Сначала новость: » Президент Международного Ганзейского союза Нового времени Ян Линденау отметил, что рад тому, что именно в Пскове будут проходить 39-ые Международные Ганзейские дни Нового Времени. 

Он также особо подчеркнул, что подготовка Пскова к Ганзейским дням проходит на высоком уровне и данному направлению оказывается большое внимание. Осмотрев праздничное пространство, центральные улицы, площади и набережные Пскова, Ян Линденау резюмировал, что, им удалось увидеть то, на что рассчитывали перед поездкой в Псков. А именно — большую готовность города к проведению Ганзейских торжеств». 

Картинки по запросу ян линденау

Для псковичей эта новость тоже оказалась новостью. Оказывается, подготовка к Ганзе идет своим чередом, и все у нас хорошо. Но есть нюанс: «подготовка» и «готовность» — разные вещи. Псков — старинный, красивый город. Если слегка подшпаклевать фасады домов в центре, а, скорее всего, господин Линденау кроме центра и не видел ничего, то выглядит он не хуже европейских столиц. Но вот интересно: а что же такого будет на Ганзе, чего даже сами псковичи не знают?

Как мы к ней готовимся-то, кроме ярмарки выходного дня? Можно ли озвучить ту информацию, которую получил господин Ян Линденау для всех?

Читатель «Скобарии» Иван Семенов, пскович

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя