«Государство не просило родителей рожать детей. Да и вообще ничего не должно подрастающему поколению» — заявила директор департамента молодежной политики Свердловской области, Ольга Глацких.

Для справки, госпожа Глацких за прошлый год заработала более 1,5 миллиона рублей.

Согласно декларации, размещенной на сайте регионального правительства, помимо заработка в 1,525 миллиона рублей у (пока еще) чиновницы в собственности находятся два земельных участка площадью 900 и 533 квадратных метра, 116-метровая квартира, еще две квартиры поменьше, а также гараж, автомобили Mercedes-Benz ML 350 и «Лада»-212140. Годом ранее, когда Глацких возглавила департамент молодежной политики, ее доходы составляли 4,25 миллиона рублей.

Мда, Ольга, не умеете молчать правду — пакуйте чемоданы и кувыркайтесь в закат. Вам государство и так нормально вкинуло.

Кажется, региональные чиновники в последнее время вообще не думают перед тем, как что-то сказать. Подставляются каждую неделю, особенно в тот момент, когда рейтинги власти падают. Ничему жизнь не учит.

Недавно подобный опус отчебучила уже экс министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова. Чиновница заявила, что на 3500 рублей можно спокойно жить, готовить множество блюд, но при этом испытать на себе такую дичь отказалась. Говорит, статус ей не позволяет.

«Макарошки стоят всегда одинаково» и другие ее фразы с «мастер-класса по выживанию на 3500» вмиг стали крылатыми и  разлетелись по всему рунету.

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко, с которым дискутировала Наталья Соколова, возможность поприарится на костях коллеги не упустил: сел на «министерскую диету» и регулярно отчитывается о своих успехах разным СМИ.

Чем сейчас питается сама Соколова, неизвестно — уволили ее молниеносно.

Может быть этих дам внезапно настиг климакс средней власти?
Но тогда как же воспринимать поступки чиновников-мужчин из высших эшелонов управления?

Например, господин Володин лютовал в том же Саратове в середине августа. Во время встречи с жителями Председатель Госдумы и первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации заявил, что государственные пенсии в России будут постепенно уменьшаться, а потом и вовсе будут отменены.

Вячеслав Викторович, видимо, подал дурной пример. Только ему простили, а у девушек вот не прокатило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя