«Кураж Клуб» претендует на общественную премию Псковской области «Народное признание — 2018» в номинации «Рекорд». Заявку на выдвижение прислал лидер клуба Николай Степанов.

«Кураж Клуб — это молодежное сообщество, появившееся в 2010 году как группа автолюбителей, которая занималась организованными выездами на природу. Сейчас «Кураж Клуб» является одним из крупнейших клубов Псковской области, а сам клуб, как, впрочем, и его лидеры, не раз удостаивались различный наград (например, несколько побед в конкурсе «Молодежь Псковщины») и упоминаний», — рассказал Николай Степанов.

В организации состоят порядка 50 судей автоспорта, имеющих лицензии Российской автомобильной федерации различных категорий, что позволяет клубу принимать активное участие в проведении этапов Кубка и Чемпионата России по классическому ралли в Псковской области, а также организовывать официальные соревнования, например, этапы Чемпионата и Первенства области и СЗФО по автомногоборью.

«Кстати говоря, такие ралли, как «Пушкинские Горы», «Новоржев» и «900 озер» появились не без помощи активистов «Кураж Клуба», — отметил Николай Степанов.

  • Летом 2017 года команда «Кураж Клуба» организовала и провела большой авто- мотофестиваль «Рокот».
  • География клуба также достаточно обширна и включает в себя такие районы нашей области как Пушкиногорский, Опочецкий, Островской, Печорский, Псковский, Бежаницкий.

Скобария уже писала о премии «Народное признание 2018», узнать о номинациях и традициях конкурса, а так же про других претендентов на награду можно тут и тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя