Губернатор Псковской области Михаил Ведерников провел рабочую встречу с  президентом ПАО «Транснефть» Николаем Токаревым. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия в экономической и социальной сферах, был достигнут ряд договоренностей о сотрудничестве.

Отдельно был затронут вопрос передачи в муниципальную собственность пустующего здания «Транснефти» в Великих Луках.  По задумке  Михаила Ведерникова, здание отлично подойдет для детского технопарка «Кванториум», второго в области. Николай Токарев Псковского губернатора в этом вопросе поддержал.

«Будем сохранять добрые традиции нашего взаимодействия. У нас есть фундамент, на котором можно отношения развивать. Создание «Кванториума» на базе наших объектов в Великих Луках — это еще один шаг в направлении двустороннего взаимодействия», — сказал президент Транснефти.

Михаил Ведерников поблагодарил Николая Токарева за поддержку, которую «Транснефть» оказывает Псковской области, и готовность к продолжению совместной конструктивной работы.

«Транснефть» является нашим давним и надежным партнером, — подчеркнул Михаил Ведерников. — В регионе с участием компании реализован целый ряд совместных проектов. Сейчас компания помогает в создании современного выставочного центра в музее-заповеднике «Изборск». В этом году благодаря Транснефти подготовлена проектно-сметная документация и со следующего года начнется строительство объекта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя