Завершился второй этап конкурса «Народный участковый — 2018». Уверенную победу одержал уполномоченный полиции из Себежского района Сергей Юрков.

Голосование проходило на официальном интернет-сайте УМВД России по Псковской области. Более 400 земляков отдали свои голоса Сергею, сделав его лидером гонки участковых.

Кстати, Сергей берет этот Олимп уже не в первый раз — именно он стал победитель регионального этапа в прошлом году.

Сергей Юрков служит в органах с 2009 года. Территория его участка — половина города Себеж. Народный участковый признаётся, что самое важное в его работе то, что люди верят в него и он, в меру своих сил, старается им помогать.

«Проект «Народный участковый» — пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших выберут непосредственно те, чей покой они охраняют – наши граждане», — отметили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Третий, всероссийский этап конкурса «Народный участковый» пройдет в ноябре. Награждение победителя и призеров состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя