Алексей Шамутило выступил на этапе «Дуэли» в новом сезоне шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. В своем выступлении Алексей рассказывал о том, что недавно переехал в Москву и каждый день созванивается со своей бабушкой, которая постоянно дает советы, а ему приходится дистанционно настраивать ей телевизор.

Вишенкой на торте, судя по реакции членов жюри, стала шутка про качество овощей в известной торговой сети, которую пскович завуалированно назвал «между четверочкой и шестерочкой».

Голосование в паблике программы «Открытый микрофон» в соцсети ВКонтакте подтвердило успех псковского комика — Алексей Шамутило набрал больше всего голосов в опросе «Чье выступление вам понравилось больше всего». Борьбу за 3 млн рублей пскович продолжит в команде Славы Комиссаренко.

Алексей Шамутило уже не в первый раз появляется на экране в различных шоу канала ТНТ. На его счету участие в нескольких сезонах «Comedy Баттл», выступления в  «Открытом микрофоне» на комедийном шоу «Stand Up» и в самом шоу «Открытый микрофон» в прошлом сезоне.

Кроме Алексея ТНТ решила покорить и местная ясновидящая Манана Маршунова. Она принимает участие в 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Придя на проект, Маршунова заявила, что обязательно попадет в финал, потому что она обещала внучке сделать селфи со Свами Даши, одним из победителей предыдущего сезона Битвы.

Манана Маршунова уже прошла несколько испытаний: «Поиск выхода из подземного лабиринта», испытание от Марата Башарова и испытание с квартирой, где ясновидящая за пару минут определила настоящую хозяйку жилья, а также рассказала, что её сын умер, отравившись угарным газом.

Грузинка по национальности, Манана Маршунова всю жизнь прожила в России. Она родилась в Санкт-Петербурге, а в молодости переехала в глухую деревню в Псковской области — на родину своей няни Полины. Манана говорит, что именно няня Полина — первый человек, который стал приходить к ней в снах после своей смерти. В этот момент Манана начала ощущать свой дар ясновидения. Главным предметом, с помощью которого она работает, является клубок: глядя на его нить она может следовать за мыслями того, кто разматывает нить.

Манана поддерживает отношения с экстрасенсом Надеждой Шевченко и с экс-участницей и победительницей девятого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Натальей Бантеевой. До участие в проекте, псковская ясновидящая даже работала в центре Бантеевой, и именно Наталья, по словам Мананы, посоветовала ей принять участие в 19-м сезоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя