Журналист ГТРК «Псков» Кирилл Михайлов стал победителем профессионального конкурса журналистов Северо-Запада «СеЗаМ-2018» в номинации «За лучшую телепередачу».

Журналист выдвигался на конкурс с работой «Без острова мне никак». Этот телефильм посвящен будням рыбака с Талабских островов.

В съемках была задействована группа из трех человек: режиссер Кирилл Михайлов, оператор-постановщик Денис Алексеев (его прадед жил на Талабских островах) и оператор Александр Калинин (отвечал за крупные планы). С транспортировкой съемочной группе помогло ГУ МЧС по Псковской области.

Картина так же наминирована на псковскую премию «Народное признание — 2018» в номинации «Талант». Фильм выдвинут редакцией «Псковской правды».

«Фильм «Без острова мне никак» — простой и понятный, при этом атмосферный. Зритель видит историю коренного жителя острова Белов в Псковском озере — потомственного промысловика и светлого неунывающего человека Алексея Тимохина. И конечно, красоту острова, побывав на котором, хочется возвращаться туда снова и снова», — отметили в редакции газеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя