В пресс-службе «Псковпассажиравтотранса» не готовы прокомментировать арест выручки билетной кассы, — пишет  «Псковская губерния». Руководство предприятия никак не комментирует достоверность информации облсовпрофа об аресте выручки билетной кассы на улице Рокоссовского.

Работники говорят  о том, что  арест коснулся средств, которые сдают в кассу кондукторы. Они же рассказывают, что 29 ноября были произведены аналогичные аресты на самом предприятии.

Особенно переживают те сотрудники «Псковпассажиравтотранса», которые получают з/п наличными,  отказавшись от цифрового банкинга по своему желанию. По неподтвержденным данным — действия работников УФССП коснулись в том числе и их будущих зарплат.

Однако, УФССП по Псковской области об аресте средств одного из крупнейших транспортных предприятии Псковской области официально не заявляла.

О финансовых проблемах предприятия стало публично известно в июле текущего года — работникам компании конкретно задерживали выплату заработной платы.Тогда это дело под свой контроль  обещал взять Михаил Ведерников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя